Freschissima cheesecake dal gusto intenso di arancia, perfetta per le calde giornate estive! Semplicissima da realizzare, serviranno soltanto 10 minuti per prepararla. Ottima a merenda oppure dopo pranzo.
Ingredienti
Ingredienti (per una teglia apribile da 26/28 cm):
300 gr biscotti secchi
100 gr Vallè naturalmente
Per la crema all’arancia
500 gr formaggio spalmabile
450 gr panna fresca
200 gr zucchero
8 gr gelatina
2 cucchiai latte
Succo e scorza di 1 arancia
1 fialetta aroma arancia
4 gr gelatina
2 cucchiai di latte
q.b. colorante arancio
In una delle due uniamo la scorza e il succo di un’arancia, la fialetta di aroma all’arancia e altri 4 gr di gelatina sciolti in qualche cucchiaio di latte come prima. Aggiungiamo anche qualche goccia di colorante arancio per rendere il composto bello vivace in modo che faccia contrasto con la metà di crema bianca
Un'idea di Chiara Rasparini
Freschissima cheesecake dal gusto intenso di arancia, perfetta per le calde giornate estive! Semplicissima da realizzare, serviranno soltanto 10 minuti per prepararla. Ottima a merenda oppure dopo pranzo.