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Cheesecake red velvet

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Cheesecake red velvet

Ingredienti

32 voti:

Per la base di biscotto:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 150 g di Vallé naturalmente

Per la red velvet:

  • 1 uovo
  • 125 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 50 g di Vallé naturalmente
  • 150 g di zucchero
  • vaniglia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso

Per la farcia:

  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di panna da montare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce

Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti.

2

in una ciotola, aggiunger allo zucchero, Vallé

3

aggiungere l'uovo

4

aggiungere il cacao, il colorante e lo yogurt

5

successivamente la farina setacciata e il lievito

6

versare il tutto in uno stampo tondo cm 20 imburrato ed infarinato. Infornare per circa 30min. a 180°

7

preparare la base con i biscotti e vallè sciolta a bagno maria. Lasciar riposare in frigo per 30min.

8

lavorare il formaggio cremoso con la panna montata, aggiungendo anche lo zucchero a velo

9

aggiungere la colla di pesce sciolta con un po' di latte su fuoco lento

10

coprire la base con uno strato di crema e poi con uno strato di red velvet

11

completata la farcitura, far riposare in frigo per almeno 2 ore

12

Servire con abbondante zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

 

Una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi il san valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥