Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c'è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.
Ingredienti
Per la base:
220 g di biscotti secchi
120 g di valle' +burro
Per la crema:
200 g di formaggio fresco spalmabile
30 ml di latte
200 g di panna da montare
120 g di zucchero a velo
15 g di colla di pesce
100 g di cioccolato fondente
50 g di gocce di cioccolato
Un'idea di Ramona
Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice è accompagnata da una base al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico.