Cheesecake panna e cioccolato

Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c'è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.

Categoria: Torta al cioccolato

53 voti

difficoltà

preparazione

60'

cottura

10'

persone

12

Cheesecake panna e cioccolato

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ingredienti

Per la base:
  • 220 g di biscotti secchi
  • 120 g di valle' +burro
Per la crema:
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 ml di latte
  • 200 g di panna da montare
  • 120 g di zucchero a velo
  • 15 g di colla di pesce
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di gocce di cioccolato

1.

ingredienti

2.

sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

3.

Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 24cm.
Far riposare in frigo per circa 30min.

4.

amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo

5.

scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata.

6.

versare metà composto sulla base biscotto e livellarla con un cucchiaio

7.

versare il cioccolato fuso ma freddo nell'altra metà del composto e ricoprire la cheesecake. Tenere in frigo per circa 3 ore

8.

decorare con gocce di cioccolato fondente
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Ramona

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