Dolce

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Cheesecake panna e cioccolato

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake panna e cioccolato

Ingredienti

65 voti:
Per la base:

220 g di biscotti secchi
120 g di valle' +burro

Per la crema:

200 g di formaggio fresco spalmabile
30 ml di latte
200 g di panna da montare
120 g di zucchero a velo
15 g di colla di pesce
100 g di cioccolato fondente
50 g di gocce di cioccolato

Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c'è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

ingredienti

2

sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

3

Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 24cm.
Far riposare in frigo per circa 30min.

4

amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo

5

scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata.

6

versare metà composto sulla base biscotto e livellarla con un cucchiaio

7

versare il cioccolato fuso ma freddo nell'altra metà del composto e ricoprire la cheesecake. Tenere in frigo per circa 3 ore

8

decorare con gocce di cioccolato fondente

Foodblogger - Ramona

Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice è accompagnata da una base al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico.