La nostra Valentina "CrazySweetVale" Vincetti ci racconta che "Personalmente amo le cheesecake, e non appena ho l’occasione di prepararne una, mi precipito in cucina. È un dolce molto apprezzato d’estate, ma lasciare esposto al caldo un dolce a base di panna e crema di formaggio non è congeniale, ma la soluzione è presto trovata! Con la mia ricetta, super fancy ed energizzante cotta al forno, farete innamorare tutti, provare per credere". Scoprite allora questa e le altre sue ricette sul sito di Vallé.
Ingredienti
Per la base:
160gr biscotti secchi
75gr Vallé Omega3
Per la crema:
300gr yogurt greco
100gr ricotta vaccina
1 uovo + 1 tuorlo
15gr caffè solubile (o 1 tazzina di caffè ristretto)
120gr zucchero semolato
15gr farina di mandorle
Per la gelatina al caffè:
200ml caffè ristretto
7,5gr colla di pesce
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Valentina Vincetti
CONSIGLI/VARIANTI:
Potete sperimentare diverse combinazioni di crema al formaggio e yogurt per realizzare la crema, ad esempio, se amate i gusti più avvolgenti, potete sostituire la ricotta con il mascarpone.