Cheesecake melone e ciliegie, una ricetta di un dolce fresco e delicato, una morbida cheesecake alle ciliegie tutta da gustare. Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake al melone. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo in questa torta fredda.
Ingredienti
180gr di Vallé&Burro
300 gr di biscotti secchi
200 gr di formaggio spalmabile
500 ml di panna fresca da montare
100 gr di zucchero
7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
200gr circa di melone già pulito
Confettura di ciliegie
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Ingredienti.Tritare i biscotti finemente, sciogliere Vallé+Burro a fuoco basso e mescolare il tutto per bene
Unire qualche cucchiaio di composto di melone alla gelatina e mescolare bene
Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Meglio per tutta la notteScaldare pochissimo la confettura e lavorarla un po’ per ammorbidirla quindi spalmarla molto delicatamente sulla superficie del cheesecake. Rimettere in frigo per un po’ quindi togliere il dessert dallo stampo e servire.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Un'idea di Morena
Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo.