Cheesecake limone e lime, accoppiata vincente dei migliori cocktail, qui si uniscono per dare vita a un dessert freschissimo e leggero, adatto alle cene all’aperto in estate e pronto in un attimo senza cottura. Una variante della cheesecake al limone tutta da provare. Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 gr di biscotti ai cereali
- 80 gr di Vallé+Burro
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 250 gr di yogurt greco
- 4 fogli di gelatina (8 gr)
- 1 limone non trattato
- 2 lime non trattati
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Tritate i biscotti nel mixer. Foderate una tortiera a cerchio rimovibile (22 cm diametro) con carta forno e ungete i bordi. Sciogliete la Vallé+Burro a bagnomaria o nel microonde, poi mescolate ai biscotti polverizzati. Versate sul fondo dello stampo e pressate con le dita in modo da creare la base del cheesecake. Mettete in freezer per 20 minuti. Intanto, ammollate la gelatina in acqua fredda
Un'idea di Cristina
Limone e lime, accoppiata vincente dei migliori cocktail, qui si uniscono per dare vita a un dessert freschissimo e leggero, adatto alle cene all’aperto in estate e pronto in un attimo senza bisogno di accendere il forno
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥