Sapori a tema

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Cheesecake di San Valentino

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
60 min
Cheesecake di San Valentino

Ingredienti

1 voti:
Per la base:

220 gr di biscotti secchi
100 gr di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

5 uova medie
600 gr di formaggio spalmabile
1 bustina di vanillina
250 gr di zucchero

Per la copertura:

300 gr circa di confettura di fragole
Lamelle di mandorle q.b.

Il mio super potere è: #SuperSofficità

La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore. Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle. Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino. Seguite Anna sul suo profilo Instagram per scoprire tutte le sue ricette @annavi.08

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera a forma di cuore e ungere i lati con Vallé Pasticceria. Tritare in un mixer i biscotti, aggiungere Vallé Pasticceria sciolta e amalgamare. Versare l’impasto ottenuto su tutto il fondo foderato della tortiera, compattare e riporre in frigo.

2

Amalgamare uova, zucchero, formaggio spalmabile e vanillina.

3

Versare l’impasto ottenuto sulla base di biscotti ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 1 ora.

4

Lasciar raffreddare. Adagiare la cheesecake su un piatto da portata e ricoprire con confettura di fragole e lamelle di mandorle .

Un'idea di Anna Vitiello

Da gustare fredda. Si consiglia di prepararla il giorno prima.