La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore. Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle. Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino. Seguite Anna sul suo profilo Instagram per scoprire tutte le sue ricette @annavi.08
Ingredienti
Per la base:
220 gr di biscotti secchi
100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
5 uova medie
600 gr di formaggio spalmabile
1 bustina di vanillina
250 gr di zucchero
Per la copertura:
300 gr circa di confettura di fragole
Lamelle di mandorle q.b.
Il mio super potere è: #SuperSofficità
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Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera a forma di cuore e ungere i lati con Vallé Pasticceria. Tritare in un mixer i biscotti, aggiungere Vallé Pasticceria sciolta e amalgamare. Versare l’impasto ottenuto su tutto il fondo foderato della tortiera, compattare e riporre in frigo.