Cheesecake di Natale

Chi dice che in questo periodo si preparano solo biscotti e panettoni? Ecco una versione di cheesecake da forno preparata proprio per le festività del Natale. Un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena delle feste.

 

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Chi dice che in questo periodo si preparano solo biscotti e panettoni? Ecco una versione di cheesecake da forno preparata proprio per le festività del Natale. Un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena delle feste.

 

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per la base:

  • 120 di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225gr. di farina 00
  • 3 cucchiai di cacao

Per la crema:

  • 250gr di formaggio fresco spalmabile
  • 180gr di zucchero
  • 2 uova
  • vaniglia
  • 360gr di latte
  • 4 cucchiai di di farina 00

In più:

  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Chi dice che in questo periodo si preparano solo biscotti e panettoni? Ecco una versione di cheesecake da forno preparata proprio per le festività del Natale. Un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena delle feste.

     

    Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero

  • aggiungere le uova e la vaniglia

  • amalgamare il tutto con il latte e la farina

  • preparare la base impastando, uova, zucchero, cacao e Vallé

  • far riposare 30min. in frigo l'impasto.

  • foderare lo stampo con la frolla al cacao

  • versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°

  • decorare la cheesecake con delle stelline di frolla al cacao e dello zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta