Sapori a tema

Torna indietro

Cheesecake di Natale

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Cheesecake di Natale

Ingredienti

27 voti:

Per la base:

  • 120 di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225gr. di farina 00
  • 3 cucchiai di cacao

Per la crema:

  • 250gr di formaggio fresco spalmabile
  • 180gr di zucchero
  • 2 uova
  • vaniglia
  • 360gr di latte
  • 4 cucchiai di di farina 00

In più:

  • zucchero a velo

Chi dice che in questo periodo si preparano solo biscotti e panettoni? Ecco una versione di cheesecake da forno preparata proprio per le festività del Natale. Un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena delle feste.   Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero

3

aggiungere le uova e la vaniglia

4

amalgamare il tutto con il latte e la farina

5

preparare la base impastando, uova, zucchero, cacao e Vallé

6

far riposare 30min. in frigo l'impasto.

7

foderare lo stampo con la frolla al cacao

8

versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°

9

decorare la cheesecake con delle stelline di frolla al cacao e dello zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Chi dice che in questo periodo si preparano solo biscotti e panettoni? Ecco una versione di cheesecake da forno preparata proprio per le festività del Natale. Un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena delle feste.

 

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥