Dolce

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Cheesecake cremino ai 2 cioccolati

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake cremino ai 2 cioccolati

Ingredienti

36 voti:

Per la base biscotto:

  • 200 gr di biscotti
  • 30 gr di mandorle
  • 100 gr di Vallé omega3

Per la farcia al cioccolato bianco:

  • 200 gr di ricotta
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Per la farcia al cioccolato fondente:

  • 250 di cioccolato fondente
  • 120 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Tritare i biscotti con le mandorle, aggiungere la valle' fusa e rivestire uno stampo (diametro 20 cm) con carta forno. Pressare bene il tutto e riporre la teglia in frigo. Nel frattempo preparare le due creme al cioccolato: tritare il differente tipo di cioccolato e aggiungerlo rispettivamente alla panna liquida indicata. Sciogliere ciascuna al microonde ed aggiungere la colla di pesce ammorbidita. Mescolare e mettere a raffreddare le due ciotole. Una volta fredda montare con un frullino la crema al cioccolato bianco ed aggiungere a questa la ricotta.

3

Prendere la base di biscotti e versare sopra la crema al cioccolato bianco, sopra a quest'ultima quella al cioccolato fondente.

4

Riporre in frigo per minimo due ore prima di servire

Foodblogger - Veronica

Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato?

Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Se lo congelate diventa una torta gelato da servire agli amici

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥