Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base biscotto:
- 200 gr di biscotti
- 30 gr di mandorle
- 100 gr di Vallé omega3
Per la farcia al cioccolato bianco:
- 200 gr di ricotta
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Per la farcia al cioccolato fondente:
- 250 di cioccolato fondente
- 120 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Tritare i biscotti con le mandorle, aggiungere la valle' fusa e rivestire uno stampo (diametro 20 cm) con carta forno. Pressare bene il tutto e riporre la teglia in frigo. Nel frattempo preparare le due creme al cioccolato: tritare il differente tipo di cioccolato e aggiungerlo rispettivamente alla panna liquida indicata. Sciogliere ciascuna al microonde ed aggiungere la colla di pesce ammorbidita. Mescolare e mettere a raffreddare le due ciotole. Una volta fredda montare con un frullino la crema al cioccolato bianco ed aggiungere a questa la ricotta.
Un'idea di Veronica
Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato?
Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Se lo congelate diventa una torta gelato da servire agli amici
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥