Cheesecake cremino ai 2 cioccolati

Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base biscotto:

  • 200 gr di biscotti
  • 30 gr di mandorle
  • 100 gr di Vallé omega3

Per la farcia al cioccolato bianco:

  • 200 gr di ricotta
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Per la farcia al cioccolato fondente:

  • 250 di cioccolato fondente
  • 120 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Minuti preparazione: 2 h e 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato?

    Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Se lo congelate diventa una torta gelato da servire agli amici

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tritare i biscotti con le mandorle, aggiungere la valle' fusa e rivestire uno stampo (diametro 20 cm) con carta forno. Pressare bene il tutto e riporre la teglia in frigo. Nel frattempo preparare le due creme al cioccolato: tritare il differente tipo di cioccolato e aggiungerlo rispettivamente alla panna liquida indicata. Sciogliere ciascuna al microonde ed aggiungere la colla di pesce ammorbidita. Mescolare e mettere a raffreddare le due ciotole. Una volta fredda montare con un frullino la crema al cioccolato bianco ed aggiungere a questa la ricotta.

  • Prendere la base di biscotti e versare sopra la crema al cioccolato bianco, sopra a quest'ultima quella al cioccolato fondente.

  • Riporre in frigo per minimo due ore prima di servire

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