Cheesecake con marmellata di frutti di bosco, scopriamo insieme questa deliziosa ricetta cheesecake philadelphia ricoperta da marmellata ai frutti di bosco. Il mondo delle cheesecake è davvero infinito, eccovi dunque una cheesecake ai frutti di bosco, in versione da forno, preparata con philadelphia allo yogurt e ricoperta con quella che per me è la migliore marmellata per cheesecake: marmellata ai frutti rossi. Si possono preparare con diversi formaggi, dalla ricotta ai formaggi freschi spalmabili, possono essere torte da frigo o da forno. Una cosa è certa, sono deliziose e ideali da preparare per ogni occasione. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base:
- 120 di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 225gr. di farina 00
Per la crema:
- 225gr di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia YO)
- 180gr di zucchero
- 2 uova
- 360gr di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- un po’ di vaniglia
- 300gr di farina 00
- 300gr di marmellata ai frutti rossi
Un'idea di Ramona
Il mondo delle cheese-cake è davvero infinito. Si possono preparare con diversi formaggi, dalla ricotta ai formaggi freschi spalmabili, possono essere torte da frigo o da forno. Una cosa è certa, sono deliziose e ideali da preparare per ogni occasione. La mia versione è da forno, preparata con philadelphia allo yogurt e ricoperta con quella che per me è la migliore marmellata per cheese cake: marmellata ai frutti rossi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥