Cheesecake al cocco e lime, scopriamo insieme questa ricetta di una squisita torta alla frutta. Il cheesecake senza cottura è il classico dolce estivo, semplice da preparare, fresco e gradito a tutti; tutte le varianti sono buone ma io ho un debole per l’accoppiata cocco-lime e ho pensato di proporvi questa versione super-estiva. La panna di cocco è un ingrediente reperibile nei negozi di alimentazione bio e naturale ma, se non la trovate, potete usare la parte solida del latte di cocco in lattina o sostituirla con altra panna vegetale. Vi consiglio, però di darvi da fare per cercarla (anche online) perché renderà il vostro cheesecake cocco davvero speciale.
Ingredienti
per la cheesecake:
150 g di biscotti secchi
80 g di valle' +burro
70 g di zucchero
250 ml di panna fresca
200 ml di panna di cocco (oppure la parte solida del latte di cocco)
180 g di formaggio fresco spalmabile
12 g di gelatina in fogli
2 n di lime non trattati
Un'idea di Cristina
Il cheesecake senza cottura è il classico dolce estivo, semplice da preparare, fresco e gradito a tutti; tutte le varianti sono buone ma io ho un debole per l’accoppiata cocco-lime e ho pensato di proporvi questa versione super-estiva. La panna di cocco è un ingrediente reperibile nei negozi di alimentazione bio e naturale ma, se non la trovate, potete usare la parte solida del latte di cocco in lattina o sostituirla con altra panna vegetale. Vi consiglio, però di darvi da fare per cercarla (anche online) perché renderà il vostro cheesecake davvero speciale.