Dolce

Torna indietro

Cheesecake cocco e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake cocco e cioccolato

Ingredienti

19 voti:
Per la base (stampo 20 cm)

200 g di biscotti secchi
100 g di valle' Omega 3
50 g di cioccolato fondente

Per la farcitura:

200 g di panna dolce
400 g di formaggio fresco spalmabile
150 g di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di latte

Per la copertura:

250 g di cioccolato fondente
150 ml di panna dolce liquida

Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Preparare la base biscotto: sciogliere la Vallé al microonde, tritare i biscotti e il cioccolato e aggiungere a filo la Vallé, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.

3

Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.

4

Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.

5

Preparare la copertura: tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile

Foodblogger - Veronica

Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la cheesecake più adatta: cioccolato e cocco s’incontrano per dar vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno!
Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !