Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !
Ingredienti
Per la base (stampo 20 cm)
200 g di biscotti secchi
100 g di valle' Omega 3
50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
200 g di panna dolce
400 g di formaggio fresco spalmabile
150 g di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di latte
Per la copertura:
250 g di cioccolato fondente
150 ml di panna dolce liquida
Un'idea di Veronica
Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la cheesecake più adatta: cioccolato e cocco s’incontrano per dar vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno!
Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !