Cheesecake cocco e cioccolato

Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !

Categoria: Torta al cioccolato

16 voti

difficoltà

preparazione

120'

cottura

10'

persone

10

Cheesecake cocco e cioccolato

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Ricetta

ingredienti

Per la base (stampo 20 cm)
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di valle' Omega 3
  • 50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
  • 200 g di panna dolce
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di farina di cocco
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte
Per la copertura:
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna dolce liquida

1.

Ingredienti

2.

Preparare la base biscotto: sciogliere la Vallé al microonde, tritare i biscotti e il cioccolato e aggiungere a filo la Vallé, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.

3.

Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.

4.

Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.

5.

Preparare la copertura: tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile
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Veronica
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Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la cheesecake più adatta: cioccolato e cocco s’incontrano per dar vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno!
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