Cheesecake castagne e cioccolato: un dessert perfetto aspettando la Befana: fresco, morbido, ricco di sapori invernali; è delizioso, goloso e delicato ma non è tutto qui, ci sono altri tre buoni motivi per prepararlo: è semplicissimo da fare, il suo sapore migliora 1-2 giorni dopo (perciò permette di mettersi avanti col lavoro alleviando lo stress della cuoca) e si prepara senza forno, in modo da lasciarlo libero per qualche altro manicaretto. Buoni dolci e buona Befana da KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 gr di biscotti ai cereali
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 100 gr di Vallé+Burro
- 400 gr di formaggio morbido (Philadelphia)
- 300 gr di panna liquida
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di crema di castagne
- 4 fogli di gelatina (8 gr)
- glitter dorato commestibile
Tritate finemente i biscotti nel mixer e mescolate col cacao; fate sciogliere la Vallé+Burro a bagnomaria o nel microonde e mescolate con i biscotti tritati; versate in uno stampo col fondo rimovibile (22 cm diametro) foderato con carta forno, premete in modo da compattare tutto e mettete in frigo per mezz’ora
Un'idea di Cristina
E’ un dessert perfetto aspettando la Befana: fresco, morbido, ricco di sapori invernali; è delizioso, goloso e delicato ma non è tutto qui, ci sono altri tre buoni motivi per prepararlo: è semplicissimo da fare, il suo sapore migliora 1-2 giorni dopo (perciò permette di mettersi avanti col lavoro alleviando lo stress della cuoca) e si prepara senza forno, in modo da lasciarlo libero per qualche altro manicaretto.
Buoni dolci e buona Befana da KURI e da Vallé ♥