Sapori a tema

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Cheesecake allo yogurt

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min

Ingredienti

8 voti:
Per la base della CheeseCake:

250 g Biscotti
80 g Vallé Naturalmente

Per la farcia:

1 kg yogurt greco
130 g Zucchero di Canna
2 Cucchiai di Miele
8 g Gelatina in Fogli
Frutti di Bosco q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Golosa fresca e facile da fare, una vera coccola estiva! Il gusto dello yogurt con tutta la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Tritate in un mixer i biscotti e versarli in una ciotola.

2

Aggiungete Vallé naturalmente e lavorate bene il tutto.

3

Versate i biscotti sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 cm e compattate con il dorso di un cucchiaio.

4

In un pentolino mettete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
Scioglietela a fiamma bassa.

5

In una ciotola lavorate lo yogurt con lo zucchero e il miele.

6

Stemperate la gelatina con poco yogurt e aggiungetela alla crema.

7

Mescolate bene e versate il tutto nello stampo.
Mettete a solidificare per almeno 3 ore in frigorifero.

8

Decorate con i frutti di bosco e servite!

Un'idea di Federica Constantini

Potete farcire la torta a seconda dei vostri gusti con altri ingredienti (es. solo fragole o solo lamponi, o fettine di frutta fresca estiva) e topping. Al posto dello yogurt potete utilizzare yogurt di soia, ricotta o formaggio spalmabile morbido.