Cheesecake allo yogurt

Golosa fresca e facile da fare, una vera coccola estiva! Il gusto dello yogurt con tutta la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Golosa fresca e facile da fare, una vera coccola estiva! Il gusto dello yogurt con tutta la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base della CheeseCake:

  • 250 g Biscotti
  • 80 g Vallé Naturalmente

Per la farcia:

  • 1 kg yogurt greco
  • 130 g Zucchero di Canna
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 8 g Gelatina in Fogli
  • Frutti di Bosco q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Potete farcire la torta a seconda dei vostri gusti con altri ingredienti (es. solo fragole o solo lamponi, o fettine di frutta fresca estiva) e topping. Al posto dello yogurt potete utilizzare yogurt di soia, ricotta o formaggio spalmabile morbido.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tritate in un mixer i biscotti e versarli in una ciotola.

  • Aggiungete Vallé naturalmente e lavorate bene il tutto.

  • Versate i biscotti sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 cm e compattate con il dorso di un cucchiaio.

  • In un pentolino mettete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
    Scioglietela a fiamma bassa.

  • In una ciotola lavorate lo yogurt con lo zucchero e il miele.

  • Stemperate la gelatina con poco yogurt e aggiungetela alla crema.

  • Mescolate bene e versate il tutto nello stampo.
    Mettete a solidificare per almeno 3 ore in frigorifero.

  • Decorate con i frutti di bosco e servite!

Senti qua!

E AL Salato

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