Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 220 g di biscotti secchi
- 120 g Di Vallé +burro
- 200 g di philadelphia
- 30 g di latte
- 200 g di panna da montare
- 200 g di ricotta di mucca
- 120 g Di zucchero a velo
- 15 g Di colla di pesce
- Scorza di limone
- 3 pesche
- Confettura di pesche
Un'idea di Ramona
Lo so, ecco un’altra ricetta di cheesecake ma se non si era ancora capito…io le adoro!!! Sono dolci freschi per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥