Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 220 g di biscotti secchi
  • 120 g Di Vallé +burro
  • 200 g di philadelphia
  • 30 g di latte
  • 200 g di panna da montare
  • 200 g di ricotta di mucca
  • 120 g Di zucchero a velo
  • 15 g Di colla di pesce
  • Scorza di limone
  • 3 pesche
  • Confettura di pesche

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Lo so, ecco un’altra ricetta di cheesecake ma se non si era ancora capito…io le adoro!!! Sono dolci freschi per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa. Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 26/28cm. Far riposare in frigo per circa 30min.

  • amalgamare la ricotta con la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo

  • scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

  • aggiungere la scorza di limone e le pesche tagliate

  • amalgamare il tutto con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto

  • versare il tutto sulla base di biscotto e far riposare in frigo per circa 3 ore

  • successivamente ricoprire con la confettura di pesche

Senti qua!

E AL Salato

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