Sapori a tema

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Cheesecake alle fragole senza cottura

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Cheesecake alle fragole senza cottura

Ingredienti

9 voti:
Per la base:

180 gr di biscotti secchi
30 gr di granella di pistacchi
100 gr di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

500 gr di formaggio spalmabile
250 ml di panna fresca non zuccherata
125 gr di zucchero a velo
10 gr di gelatina in fogli
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la copertura e per decorare:

250 gr di confettura di fragole senza zuccheri aggiunti
fragole q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà! Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l'estate. Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto. Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Sbriciolare i biscotti e unirli alla granella di pistacchi e a Vallé Pasticceria sciolta. Versare l’impasto ottenuto in un ruoto a cerniera del diametro di 22cm ricoperto di carta da forno e compattare formando la base della cheesecake. Riporre in freezer per mezz’ora.

2

Mettere in ammollo 10 gr di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e sciogliere sul fuoco. In una ciotola lavorare con una frusta elettrica il formaggio, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la gelatina sciolta e poi la restante panna lavorando sempre con le fruste elettriche.

3

Versare il composto sulla base di biscotti e livellare bene. Riporre in frigo per almeno 5 ore.

4

Adagiare la cheesecake su un vassoio da portata, coprire in superficie con la confettura e decorare con le fragole formando un motivo floreale al centro e ai bordi dei petali.

Un'idea di Anna Vitiello

Preparare la cheesecake un giorno prima per gustarla meglio.