La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà! Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l'estate. Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto. Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:
Ingredienti
Per la base:
180 gr di biscotti secchi
30 gr di granella di pistacchi
100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
500 gr di formaggio spalmabile
250 ml di panna fresca non zuccherata
125 gr di zucchero a velo
10 gr di gelatina in fogli
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la copertura e per decorare:
250 gr di confettura di fragole senza zuccheri aggiunti
fragole q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Mettere in ammollo 10 gr di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e sciogliere sul fuoco. In una ciotola lavorare con una frusta elettrica il formaggio, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la gelatina sciolta e poi la restante panna lavorando sempre con le fruste elettriche.