Dolce

Torna indietro

Cheesecake alla mousse di cocco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake alla mousse di cocco

Ingredienti

9 voti:
Per 6 bicchieri:

200 g di biscotti secchi
90 g di valle' +burro
350 g di mascarpone
180 g di panna da montare
4 cucchiai di cocco rapè
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di gocce di cioccolato

Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

ingredienti

2

Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.

3

nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.

4

Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.

5

Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.

Un'idea di Veronica

inizia il caldo ma che voglia di dolce! Una cheesecake in bicchiere è l’ideale, veloce fresca e gustosa.