Cheesecake alla mousse di cocco

Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per 6 bicchieri:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 90 g di valle' +burro
  • 350 g di mascarpone
  • 180 g di panna da montare
  • 4 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • inizia il caldo ma che voglia di dolce! Una cheesecake in bicchiere è l’ideale, veloce fresca e gustosa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.

  • nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
    Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.

  • Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.

  • Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
    Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.

Senti qua!

E AL Salato

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