Dolce

Torna indietro

Cheesecake alla mousse di cocco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake alla mousse di cocco

Ingredienti

9 voti:
Per 6 bicchieri:

200 g di biscotti secchi
90 g di valle' +burro
350 g di mascarpone
180 g di panna da montare
4 cucchiai di cocco rapè
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di gocce di cioccolato

Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

ingredienti

2

Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.

3

nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.

4

Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.

5

Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.

Foodblogger - Veronica

inizia il caldo ma che voglia di dolce! Una cheesecake in bicchiere è l’ideale, veloce fresca e gustosa.