Cheesecake alla mousse di cocco

Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Categoria: Dolci al cucchiaio

9 voti

difficoltà

preparazione

120'

cottura

10'

persone

6

Cheesecake alla mousse di cocco

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Ricetta

ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi
  • 90 g di valle' +burro
  • 350 g di mascarpone
  • 180 g di panna da montare
  • 4 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato

1.

ingredienti

2.

Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.

3.

nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.

4.

Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.

5.

Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.
I nostri consigli
Per una torta soffice…
Per mantenere la sofficità della torta, ricordatevi di incorporare la farina velocemente, altrimenti potrebbe far smontare le uova.
Cosa prepariamo oggi?
Veronica
Veronica

inizia il caldo ma che voglia di dolce! Una cheesecake in bicchiere è l’ideale, veloce fresca e gustosa.