Dolce

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Cheesecake al limone e zenzero

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake al limone e zenzero

Ingredienti

37 voti:
  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé..naturalmente
  • 200gr. di formaggio spalmabile
  • 30gr. di latte
  • 200gr. di panna da montare
  • 100gr. Di zucchero a velo
  • 15gr. Di colla di pesce
  • 2 limoni (succo + scorza grattugiata)
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Pronti per questa cheesecake al limone e zenzero? L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake zenzero e limone sarà possibile prepararla senza cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la torta fredda con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

3

con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 20/22cm. Far riposare in frigo per circa 30min.

4

amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo

5

scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

6

aggiungere al composto il succo di limone, la scorza di limone e lo zenzero e versare il tutto nello stampo

7

far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente decorare con delle fettine di limone

Un'idea di Ramona

L’estate è oramai arrivata e nessuno ha voglia di accendere il forno per preparare dolci. La cheesecake però sarà possibile prepararla senza alcun tipo di cottura, basta solo il frigo. Fresca e delicata, la versione con limone e zenzero è davvero eccezionale e ideale soprattutto come dessert di fine pasto.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥