Sapori a tema

Torna indietro

Cheesecake al cioccolato

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Cheesecake al cioccolato

Ingredienti

10 voti:
Per decorare:

qb spolverata di zucchero a velo
qb decorazioni di frolla

Per la crema:

250 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di zucchero
2 interi di uova
350 ml di latte
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro

Per la base:

120 g di valle' naturalmente
1 intero di uovo
3 cucchiai di zucchero
225 g di farina 00

Cheesecake al cioccolato : scopriamo insieme la ricetta. Il mio lui è molto goloso e per San Valentino non posso non preparargli un dolce cioccolatoso. Ecco una gustosa cheesecake al cacao, un dessert irresistibile che conquisterà senza alcun dubbio il vostro innamorato. Le ricette dei dolci San Valentino di Vallé non finiranno mai di stupirvi.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero

3

aggiungere le uova

4

amalgamare il tutto con il latte e la farina

5

aggiungere il cacao amaro

6

preparare la frolla aggiungendo un uovo a farina, zucchero e vallè

7

Far riposare l'impasto in frigo per 30min.

8

foderare lo stampo (cm 24) con la frolla

9

versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°

10

decorare la cheesecake con delle scritte di frolla. Servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Il mio lui è molto goloso e per San Valentino non posso non preparargli un dolce cioccolatoso. Ecco una gustosa cheesecake al cacao, un dessert irresistibile che conquisterà senza alcun dubbio il vostro innamorato.