Sapori a tema

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Cheesecake ai tre cioccolati

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
0 min
Cheesecake ai tre cioccolati

Ingredienti

8 voti:
Per la base:

200 gr. di biscotti al cacao
100 gr. di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

650 gr. di formaggio spalmabile
200 ml. di panna fresca
80 gr. di zucchero
9 gr. di gelatina in fogli
70 gr. di cioccolato fondente
70 gr. di cioccolato al latte
70 gr. di cioccolato bianco

Per decorare:

Cioccolato bianco a scaglie q.b.
Cioccolato al latte a scaglie q.b.
Cioccolato fondente a scaglie q.b.
Quadretti di cioccolato q.b.

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Quando si parla di cioccolato, la cheesecake ai tre cioccolati è sempre una delle preferite! Meglio ancora se con Vallé Pasticceria, che rende i tuoi dolci a prova di pasticciere. La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questo dolce cioccolatoso dal sapore irresistibile, cosa aspettate a provarlo? Scoprite qui tutti i passaggio per la cheesecake ai tre cioccolati con Vallé:  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Preparare la base, fondere Vallé Pasticceria e unire ai biscotti tritati, mescolare bene, versare il composto in una teglia a cerniera foderata con carta forno e compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno 1 ora.

2

I una ciotola mescolare lo zucchero e il formaggio, aggiungere 120 gr. .di panna liquida, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere la crema ottenuta in tre ciotole in parti uguali.
Sciogliere il cioccolato fondente, reidratare 3 g. di gelatina e scioglietela in 2 cucchiai di panna calda.
Unire la gelatina e il cioccolato fondente in una delle tre ciotole con la crema mescolare bene poi versarlo sulla base di biscotti, livellare benissimo e porre in freezer x 15 min.

3

Ripetere la stessa procedura precedente con il cioccolato al latte, versarlo sulla crema al cioccolato fondente livellare benissimo e mettere in freezer x 15 minuti.

4

Ripetere il procedimento anche per il cioccolato bianco, versare la crema sullo strato con il cioccolato al latte e livellare benissimo poi riporre la torta in frigo x 4-5 ore.
Togliere la torta dallo stampo, mettere su di un piatto da portata, decorare la superficie con scaglie e quadratini di cioccolato dei tre tipi.

Un'idea di Rosalba Lo Feudo

E’ impossibile resistere a questa cheesecake!