Cheesecake ai tre cioccolati

Quando si parla di cioccolato, la cheesecake ai tre cioccolati è sempre una delle preferite!

Meglio ancora se con Vallé Pasticceria, che rende i tuoi dolci a prova di pasticciere.

La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questo dolce cioccolatoso dal sapore irresistibile, cosa aspettate a provarlo?

Scoprite qui tutti i passaggio per la cheesecake ai tre cioccolati con Vallé:

 

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

Quando si parla di cioccolato, la cheesecake ai tre cioccolati è sempre una delle preferite!

Meglio ancora se con Vallé Pasticceria, che rende i tuoi dolci a prova di pasticciere.

La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questo dolce cioccolatoso dal sapore irresistibile, cosa aspettate a provarlo?

Scoprite qui tutti i passaggio per la cheesecake ai tre cioccolati con Vallé:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 200 gr. di biscotti al cacao
  • 100 gr. di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

  • 650 gr. di formaggio spalmabile
  • 200 ml. di panna fresca
  • 80 gr. di zucchero
  • 9 gr. di gelatina in fogli
  • 70 gr. di cioccolato fondente
  • 70 gr. di cioccolato al latte
  • 70 gr. di cioccolato bianco

Per decorare:

  • Cioccolato bianco a scaglie q.b.
  • Cioccolato al latte a scaglie q.b.
  • Cioccolato fondente a scaglie q.b.
  • Quadretti di cioccolato q.b.

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • E’ impossibile resistere a questa cheesecake!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare la base, fondere Vallé Pasticceria e unire ai biscotti tritati, mescolare bene, versare il composto in una teglia a cerniera foderata con carta forno e compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno 1 ora.

  • I una ciotola mescolare lo zucchero e il formaggio, aggiungere 120 gr. .di panna liquida, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Dividere la crema ottenuta in tre ciotole in parti uguali.
    Sciogliere il cioccolato fondente, reidratare 3 g. di gelatina e scioglietela in 2 cucchiai di panna calda.
    Unire la gelatina e il cioccolato fondente in una delle tre ciotole con la crema mescolare bene poi versarlo sulla base di biscotti, livellare benissimo e porre in freezer x 15 min.

  • Ripetere la stessa procedura precedente con il cioccolato al latte, versarlo sulla crema al cioccolato fondente livellare benissimo e mettere in freezer x 15 minuti.

  • Ripetere il procedimento anche per il cioccolato bianco, versare la crema sullo strato con il cioccolato al latte e livellare benissimo poi riporre la torta in frigo x 4-5 ore.
    Togliere la torta dallo stampo, mettere su di un piatto da portata, decorare la superficie con scaglie e quadratini di cioccolato dei tre tipi.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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