Dolce

Torna indietro

Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Ingredienti

54 voti:
  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé + burro
  • 200gr. di philadelphia Yo
  • 200gr di ricotta
  • 200gr. di panna da montare
  • 15gr. Di colla di pesce
  • marmellata rossa (more o frutti di bosco)
  • fragole o frutti di bosco per decorare
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

Cheesecake ai frutti rossi, una ricetta di torta fredda senza cottura. Tre strati di bontà e la freschezza dei frutti di bosco, tutti da provare. Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

Ingredienti

2

Sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

3

Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 22cm. Far riposare in frigo per circa 30min

4

Amalgamare la ricotta e la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo

5

Scogliere in ¾ cucchiai di panna la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

6

Dividere il composto in 2. Una parte sistemarlo sul fondo di biscotti

7

All'altra aggiungere 4 5 cucchiai di marmellata e sistemare il composto sullo strato bianco

8

Far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente ricoprire la torta con della marmellata

9

Decorare con frutti di bosco o fragole

Foodblogger - Ramona

Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Oggi la mia versione è ai frutti di bosco, 3 strati di bontà assolutamente da provare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥