Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Oggi la mia versione è ai frutti di bosco, 3 strati di bontà assolutamente da provare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Valle’ ♥

 

Categoria: Cheesecake

difficoltà

preparazione

50'

cottura

10'

persone

12

Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Stampa Email

ingredienti

  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallè + burro
  • 200gr. di philadelphia Yo
  • 200gr di ricotta
  • 200gr. di panna da montare
  • 15gr. Di colla di pesce
  • marmellata rossa (more o frutti di bosco)
  • fragole o frutti di bosco per decorare
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

1.

Ingredienti

2.

Sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

3.

Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 22cm. Far riposare in frigo per circa 30min

4.

Amalgamare la ricotta e la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo

5.

Scogliere in ¾ cucchiai di panna la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

6.

Dividere il composto in 2. Una parte sistemarlo sul fondo di biscotti

7.

All'altra aggiungere 4 5 cucchiai di marmellata e sistemare il composto sullo strato bianco

8.

Far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente ricoprire la torta con della marmellata

9.

Decorare con frutti di bosco o fragole

Per una torta leggerissima

Ricordatevi di incorporare subito gli ingredienti rimanenti ai composti in [...]

Cosa prepariamo oggi?

Ramona

Foodblogger

Ramona

Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Oggi la mia versione è ai frutti di bosco, 3 strati di bontà assolutamente da provare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Valle’ ♥