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Cheese cake alle nocciole tostate

Kcal: 325 - Omega3: 0,3 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
Senza cottura
Cheese cake alle nocciole tostate

Ingredienti

3 voti:
Ingredienti

100 g di zucchero di canna
600 g di yogurt greco magro
100 g di biscotti secchi
30 g di nocciole tostate
20 g di Vallé Omega 3
8 g di gelatina in fogli

Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.

1

Ingredienti. Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, per cinque minuti.

2

Sbriciolate i biscotti a coltello, sciogliere la margarina su fuoco dolce e mescolarla insieme con i biscotti.

3

Scaldate due cucchiai di yogurt in un pentolino a bagno maria, strizzate la gelatina e scioglietela nella yogurt caldo, fate intiepidire. Montate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la gelatina

4

Amalgamate bene la crema

5

Montate i piccoli cheese cake in piccoli coppa pasta ponendo un quarto di biscotti sbriciolati, un quarto di crema di formaggio e compattare. Passate in frigo per almeno due ore

6

Sfilate i coppa pasta e guarnite con le nocciole tritate

Foodblogger - Claudia

un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate.

Dietista - Filippo

un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate.