Cheese cake alle nocciole tostate

Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate. Filippo: un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 100 g di zucchero di canna
  • 600 g di yogurt greco magro
  • 100 g di biscotti secchi
  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • 8 g di gelatina in fogli

Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • un dolcino fresco, primaverile con un leggerissimo tocco acidulo ben bilanciato dalla delicatezza dello zucchero di canna e dal croccante delle nocciole tostate.

  • un dolce che calza a pennello per la colazione, ricco di proteine di ottima qualità e calcio. La nocciola impreziosisce non solo il sapore ma anche il profilo nutrizionale di questo prodotto, conferendo benefici grassi monoinsaturi e vitamina E.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, per cinque minuti.

  • Sbriciolate i biscotti a coltello, sciogliere la margarina su fuoco dolce e mescolarla insieme con i biscotti.

  • Scaldate due cucchiai di yogurt in un pentolino a bagno maria, strizzate la gelatina e scioglietela nella yogurt caldo, fate intiepidire. Montate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la gelatina

  • Amalgamate bene la crema

  • Montate i piccoli cheese cake in piccoli coppa pasta ponendo un quarto di biscotti sbriciolati, un quarto di crema di formaggio e compattare. Passate in frigo per almeno due ore

  • Sfilate i coppa pasta e guarnite con le nocciole tritate

Senti qua!

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