Cestino di Pasqua all'uovo: oramai siamo nel pieno delle festività pasquali e ognuna di noi è alla ricerca dei dolci di Pasqua sempre nuovi e gustosi da realizzare. Questa simpatica brioche “cestino” è una delle tipiche ricette di Pasqua della mia terra. Pochi ingredienti per sfornare un meraviglioso dolce
Ingredienti
Per il cestino
180 gr di Vallé Omega3
400 gr di farina 00
120 gr di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1 bustina di lievito per dolci
3 uova intere
per decorare
1 tuorlo per spennellare
corallini colorati
3
Aggiungere Vallé piu'Omega3 e le uova leggermente sbattute
10
Infornare per circa 20minuti a 180°Buoni dolci di Pasqua da Ramona e da Vallé ♥
Un'idea di Ramona
Oramai siamo nel pieno delle festività pasquali ed ognuna di noi è alla ricerca di ricette sempre nuove e gustose da realizzare. Questa simpatica brioche “cestino” è una delle tipiche ricette della mia terra realizzata proprio per le feste di Pasqua. Pochi ingredienti per sfornare un meraviglioso dolce