Salato

Torna indietro

Cestino di lasagnetta con verdure

Kcal: 390 kcal - Omega3: 0.65 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Cestino di lasagnetta con verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di sfoglia non all’uovo per la pasta
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
250 ml di besciamella con 50 g di Vallé Omega 3
250 g di sugo al pomodoro
sale e pepe

Ramona: Un primo piatto dove a farla da padrone ci sono solo verdure Lucilla: arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta

1

Ingredienti.

2

Passare in padella le verdure tagliate a dadini (non vanno fritte). In una terrina, ricoprite il fondo con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

3

Successivamente farcite la sfoglia con le verdure e la salsa.

4

Aggiungete qualche cucchiaio di besciamella

5

Proseguiamo con la farcia fino alla fine degli strati. Infornare a 160° per circa 40 min.

Un'idea di Lucilla

arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta

Un'idea di Ramona

arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta