Salato

Torna indietro

Cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
8 min
Cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano

Ingredienti

1 voti:
Per i cestini:

1 base Legumitù Vallé

Per il ripieno:

1 scarola
Olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio
Olive nere q.b.
Noci q.b.
Capperi q.b.
Sale q.b.
Scaglie di Parmigiano q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

I cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano sono uno sfizio salato facile e veloce. Grazie a Vallé Legumitù, la base sarà leggera, coloratissima e gustosa. Vallé Legumitù infatti è la nuovissima base per torte salate di Vallé a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi in  meno. Provate questa ricetta della Vallé GourMaker Anna per i vostri aperitivi, brunch o antipasti. Scoprite di seguito i passaggi per realizzare i cestini ripieni di scarole  noci e Parmigiano:

Il nostro alleato sarà:
Legumitù

1

Cuocere in una padella la scarola con olio aglio, capperi, olive, noci e sale.

2

Stendere una base Legumitù Vallé e con un coppapasta ricavare dei cerchi ed inserirli in pirottini da muffins rivestiti di carta da forno.

3

Bucherellare il fondo dei cestini con una forchetta ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 8 minuti.
Farcire ogni cestino con il ripieno di scarole, noci e scaglie di Parmigiano.

Un'idea di Anna Vitiello

Si possono sostituire le noci con i pinoli