Cestini primavera ai piselli

I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.

Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.

Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole

Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.

Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.

Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.

Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole

Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.

Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per i cestini primavera ai piselli:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 150 gr di feta
    • 70 gr di yogurt greco
    • 1 limone con buccia edibile
    • erba cipollina
    • 120 g di piselli freschi già sgusciati o surgelati
    • Sale e pepe q.b.
    • Olio evo per lucidare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Super facili e veloci, belle da vedere, buone da gustare e anche versatili: dall’antipasto, all’aperitivo, al brunch e a qualsiasi tipo di buffet, queste tartellette di legumi ai piselli diventeranno un must!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare tutti gli ingredienti. Scottare i piselli in acqua salata per 5 minuti, scolarli e condirli con un filo d’olio evo. Mettere feta e yogurt in un frullatore, frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungere la scorza grattugiata del limone, qualche filo di erba cipollina triturato, un po’ di pepe e mescolare.

  • Srotolare la base Legumitù Vallé su un piano di lavoro. Con un coppapasta di 11 cm formare dei cerchi. Ritagliare dei cerchi di carta forno dello stesso diametro del coppapasta. Spennellare dell’olio evo sui cerchi di Legumitù Vallé e coprirli con i cerchi di carta forno.

  • Inserire ognuno dei cerchi di base Legumi Vallé in una teglia da muffin con la carta forno rivolta verso il basso e formare i cestini. Bucherellare la base dei cestini con i rebbi di una forchetta e lucidarle con olio evo. Infornare i cestini in forno preriscaldato statico a 180° per 15 -20 minuti, finché i bordi non saranno dorati.

  • Sfornare i cestini e lasciarle raffreddare. Farcirle con 2 o 3 cucchiai di crema di feta e yogurt e guarnirle con i piselli.

Senti qua!

E AL Dolce

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