Cestini di sfoglia con gelato e frutti di bosco, delicatissimi dolci di pasta sfoglia delicati e gustosi. Un’idea per servire il gelato a fine pasto trasformandolo, con poca fatica, in un dessert raffinato. Con queste ricette con pasta sfoglia si possono preparare i cestini e i frutti di bosco con anticipo e all’ultimo minuto dovrete solo riempirli…
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Sfoglia Leggera Vallé
• un uovo
• 200 g di frutti di bosco misti
• 2 cucchiai di zucchero
• un limone
• 400 g di gelato fior di latte
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Passa in forno a 200° per 10-15 minuti poi sforna, lascia raffreddare un po’ ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga delicatamente i frutti di bosco, radunali in una ciotola e condiscili con lo zucchero e il succo di limone. Disponi in ogni cestino una pallina di gelato e aggiungi i frutti di bosco; servi subito.Buon appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
E’ un’idea per servire il gelato a fine pasto trasformandolo, con poca fatica, in un dessert raffinato; si possono preparare i cestini e i frutti di bosco con anticipo e all’ultimo minuto dovrete solo riempirli…