I cestini di pasta sfoglia con crema di avocado sono un antipasto sfizioso e last minute per allietare le tue cene con amici o un apericena scattato all'improvviso. Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Sfoglia, Mirco ha creato questa ricetta velocissima e molto gustosa. Salmone e avocado, si sa, sono una coppia perfetta e con Vallé Passpartù Sfoglia è tutto più facile e divertente in cucina! Scopri di seguito tutti i passaggi per i cestini di pasta sfogliacon crema di avocado:
Ingredienti
Per i cestini di pasta sfoglia con crema di avocado:
1 rotolo sfoglia Passpartù Vallé
2 avocado maturi
1 limone o 2 lime (il succo)
• 100 gr salmone affumicato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
2
Prendiamo una teglia per muffin e ungiamola con olio o uno dei prodotti Vallé spalmabili. Inseriamo ciascun disco nel suo posto. Foriamo la base con i rebbi di una forchetta.
Inforniamo in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C. Possiamo mettere dei ceci secchi all’interno di ciascun cestino per evitare che in cottura la sfoglia si gonfi troppo. In alternativa, durante la cottura, con una forchetta foriamo ancora la parte che si sta alzando.
Un'idea di Mirco Di Marcello
Infinite sono le varianti che puoi fare. Io li ho farciti anche con funghi, provola e speck.