Cestini di frolla rivestiti da crema al cioccolato fondente, da riempire con gelato e decorati con fragole o altra frutta. Una velatura di cioccolato che rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità. Preparati così si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• 50 g di cioccolato fondente
• 400 g di gelato alla fragola
• 4 cucchiai di topping alla fragola
• 4 cucchiai di granella di nocciole
• 4 fragole per decorare
Stacca i cestini freddi dagli stampi e spennella l’interno con il cioccolato fuso, poi lascialo solidificare.
Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole.Buon Appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
I cestini così preparati si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse, perché la velatura di cioccolato rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità.