Tra le idee più semplici e carine per un aperitivo o antipasto ci sono i cestini di brisée con zucchine. La Vallé GourMaker Giovanna li ha realizzati con la brisée Passpartù, perfetta per tutte le occasioni e adatta ad un'alimentazione vegana! Provali e raccontaci sui social come li hai realizzati con #ValleCucinaConMe e #ValleGourMaker Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i cestini di brisée con zucchine:
Ingredienti
Per i cestini:
1 rotolo di brisée Passpartù Vallé
Per il primo ripieno:
mezzo barattolo di fagioli cannellini sciacquati
2 pomodori secchi ammollati in acqua calda per 10 minuti
prezzemolo q.b.
olio e sale q.b.
Per il secondo ripieno:
UNA PATATA BOLLITA SCHIACCIATA
CAVOLO NERO LESSATO QB
OLIVE NERE DENOCCIOLATE QB
OLIO QB
PEPE QB SALE QB
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Stendere la base Passpartù Brisée su un piano da lavoro e, con un coppapasta, ricavare più cerchi o sagome possibili.
Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)