Cestini di brisée con zucchine

Tra le idee più semplici e carine per un aperitivo o antipasto ci sono i cestini di brisée con zucchine.

La Vallé GourMaker Giovanna li ha realizzati con la brisée Passpartù, perfetta per tutte le occasioni e adatta ad un’alimentazione vegana!

Provali e raccontaci sui social come li hai realizzati con #ValleCucinaConMe e #ValleGourMaker

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i cestini di brisée con zucchine:

Da un'idea di
Giovanna Alario
Da un'idea di
Giovanna Alario

Tra le idee più semplici e carine per un aperitivo o antipasto ci sono i cestini di brisée con zucchine.

La Vallé GourMaker Giovanna li ha realizzati con la brisée Passpartù, perfetta per tutte le occasioni e adatta ad un’alimentazione vegana!

Provali e raccontaci sui social come li hai realizzati con #ValleCucinaConMe e #ValleGourMaker

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i cestini di brisée con zucchine:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per i cestini:

    • 1 rotolo di brisée Passpartù Vallé
  • Per il primo ripieno:

    • Mezzo barattolo di fagioli cannellini sciacquati
    • 2 pomodori secchi ammollati in acqua calda per 10 minuti
    • prezzemolo q.b.
    • olio e sale q.b.
  • Per il secondo ripieno:

    • Una patata bollita schiacciata
    • Cavolo nero lessato q.b
    • Olive nere denocciolate q.b
    • Olio q.b
    • Pepe e sale q.b

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • IDEALI PER UN APERITIVO O COME CONTORNO PER UN SECONDO PIATTO

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere la base Passpartù Brisée su un piano da lavoro e, con un coppapasta, ricavare più cerchi o sagome possibili.
    Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
    Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
    cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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