Cestini con crema alla nocciola e mascarpone

Cestini con crema alla nocciola e mascarpone, una ricetta di squisiti dolci con pasta sfoglia. A volte ti chiamano al telefono e ti avvisano che stanno arrivando. Panico, non avete nulla da preparare come dolce e nemmeno il tempo. Meno male che degli ingredienti in casa ci sono sempre, ecco che in meno di 30 minuti si possono preparare dei golosi cestini di crema. Siete salvi e la bella figura è assicurata!

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Cestini con crema alla nocciola e mascarpone, una ricetta di squisiti dolci con pasta sfoglia. A volte ti chiamano al telefono e ti avvisano che stanno arrivando. Panico, non avete nulla da preparare come dolce e nemmeno il tempo. Meno male che degli ingredienti in casa ci sono sempre, ecco che in meno di 30 minuti si possono preparare dei golosi cestini di crema. Siete salvi e la bella figura è assicurata!

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia perfetta Vallé
  • 200 gr di Crema spalmabile alla nocciola (quella che preferite)
  • 150 gr Mascarpone
  • Granella di nocciole

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • A volte ti chiamano al telefono e ti avvisano che stanno arrivando. Panico, non avete nulla da preparare come dolce e nemmeno il tempo.

    Meno male che degli ingredienti in casa ci sono sempre, ecco che in meno di 30 minuti si possono preparare dei golosi cestini di crema.

    Siete salvi e la bella figura è assicurata!

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Con uno stampino rotondo più grande della misura di quelli per i cestini ritagliate dei dischi di pasta sfoglia. Infornate a 200° per 15 minuti circa nel ripiano centrale del forno. Bucateli bene con i rebbi di una forchetta ed adagiateli all’interno degli stampini in alluminio.

  • Mescolate il mascarpone con la crema di nocciola. Mettete la crema in una sacca da pasticceria con beccuccio a stell.

  • Sfornate i cestini che si saranno gonfiati comunque, con il manico di un cucchiaino rompete delicatamente la parte rialzata dando dei colpettini. Toglieteli dagli stampini e fateli raffreddare bene. Riempiteli di crema e cospargeteli di granella di nocciola. Conservate in frigo.

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