Vallé mette le ali alle torte: perche’ le rende cosi’ soffici e leggere che si possono inviare anche via web. Scopri la ricetta protagonista di “C’è Tort@ per Te”, sofficissimo pan di spagna farcito con panna e tante fragole fresche di stagione. Una ricetta semplice e golosa per ogni festa!!! Invia degli auguri speciali ai tuoi amici e vinci un voucher al giorno per una torta deliziosa, consegnata a domicilio da Dolceinfesta Clikka e rendi i tuoi auguri indimenticabili
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 200 g di farina
• 200 g di zucchero
• 200 g di Vallé…naturalmente
• 70 g di fecola di patate
• 6 albumi
• una bustina di lievito vanigliato
• 3 dl di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 4 baccelli di cardamomo
• 2 cestini di fragole
Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto. Versa l’impasto in una tortiera precedentemente unta e infarinata. Passa in forno a 170°C per un’ora. Lasciala raffreddare bene. Lava e asciuga le fragole poi tagliale a fettine o a pezzetti. Monta la panna ben fredda con i 4 cucchiai di zucchero tenuti da parte e i semini di cardamomo estratti dalle bacche e ben triturati.
Un'idea di Esperti Vallé
Vallé mette le ali alle torte: perche’ le rende cosi’ soffici e leggere che si possono inviare anche via web.
Scopri la ricetta protagonista di “C’è Tort@ per Te”, sofficissimo pan di spagna farcito con panna e tante fragole fresche di stagione.
Una ricetta semplice e golosa per ogni festa!!!
Invia degli auguri speciali ai tuoi amici e vinci un voucher al giorno per una torta deliziosa, consegnata a domicilio da Dolceinfesta
Clikka e rendi i tuoi auguri indimenticabili