Cavolo nero e carote

Nessun voto

kcal

83

omega3

0,05

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

10 minuti

persone

4

Cavolo nero e carote

Stampa Email

ingredienti

  • un mazzetto di cavolo nero
  • 1 scalogno
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

1.

Ingredienti

2.

Mondate il cavolo nero, sminuzzatelo con il coltello lungo la costa tenendo solo la parte della foglia

3.

Tritate lo scalogno e fate un soffritto leggero, aggiungete il cavolo nero, sfumate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate appassire a fuoco basso.

4.

Pelate e tagliate la carote a dadini ed aggiungete al cavolo nero, aggiungete due cucchiaini di miele.

5.

Un po' di sale e di pepe prima di servire ed è pronto.
I nostri consigli
61
Accompagna i pasti co il pane integrale, meglio se contiene i preziosi semi oleosi come girasole, sesamo o i semi di lino, fonte eccezionale dei mitici Omega 3
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

associazioni gastronomiche fuori dal comune in un contorno pronto a stupirvi per la sua originalità

Filippo

Dietista

Filippo

la famiglia dei cavoli è molto ricca di gluosinolati ed isotiocianati, composti che probabilmente esercitano un’azione protettiva nei riguardi alcune patologie