Menu salutari

Torna indietro

Cavolo nero e carote

Kcal: 83 - Omega3: 0,05 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Cavolo nero e carote

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

un mazzetto di cavolo nero
1 scalogno
3 carote
2 cucchiai di miele
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
sale e pepe

1

Ingredienti

2

Mondate il cavolo nero, sminuzzatelo con il coltello lungo la costa tenendo solo la parte della foglia

3

Tritate lo scalogno e fate un soffritto leggero, aggiungete il cavolo nero, sfumate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate appassire a fuoco basso.

4

Pelate e tagliate la carote a dadini ed aggiungete al cavolo nero, aggiungete due cucchiaini di miele.

5

Un po' di sale e di pepe prima di servire ed è pronto.

Foodbloggers - Sara e Paolo

associazioni gastronomiche fuori dal comune in un contorno pronto a stupirvi per la sua originalità

Dietista - Filippo

associazioni gastronomiche fuori dal comune in un contorno pronto a stupirvi per la sua originalità

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma