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Cartoccio di champignons al forno

Kcal: 105 - Omega3: 0,63 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Cartoccio di champignons al forno

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di champignons
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 scalogno
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di passata di pomodoro
50 g di emmental grattugiato
carta da forno per i cartocci
sale e pepe

Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.

1

Ingredienti

2

Pulite di champignons e tagliateli a lamelle sottili con l’aiuto di un coltello affilato

3

Sminuzzate finemente lo scalogno

4

In un tegame riscaldate il cucchiaio di olio extravergine di oliva, fate dorare lo scalogno ed aggiungete gli champignons.

5

Lasciate cuocere 5 minuti circa, spegnete la fiamma aggiungete il prezzemolo, salate e pepate.

6

Grattugiate il formaggio.

7

Dividete i funghi su due fogli di carta forno, distribuite due cucchiai di passata di pomodoro per cartoccio

8

Spolverizzate con la metà del formaggio.

9

Richiudete i cartocci ed infornate per 15 minuti a 180°.

10

Togliete i cartocci, lasciateli raffreddare un paio di minuti, apriteli e servite.

Foodbloggers - Sara e Paolo

uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.

Dietista - Filippo

uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.

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