Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di champignons
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 scalogno
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di passata di pomodoro
50 g di emmental grattugiato
carta da forno per i cartocci
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.
Un'idea di Filippo
uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.