Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie! Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care. La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli. Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste. Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l'ha selezionata! Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.
Ingredienti
Per la torta:
3 Uova
120 g Zucchero di Canna
200 g Farina tipo 1
50 g Amido di Mais
250 g Carote grattugiate
80 g Vallé Naturalmente
50 g Nocciole tritate
1 Bustina di Lievito .
Noci q.b.
Cannella q.b.
Zenzero q.b.
Noce Moscata q.b
Per decorare con il frosting:
250 gr formaggio spalmabile
150 gr di zucchero di canna
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Federica Constantini
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e decorare con cioccolato fondente o ghiaccia reale.