Sapori a tema

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Carrot cake natalizia

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

1 voti:
Per la torta:

3 Uova 
120 g Zucchero di Canna
200 g Farina tipo 1
50 g Amido di Mais
250 g Carote grattugiate 
80 g Vallé Naturalmente
50 g Nocciole tritate 
1 Bustina di Lievito  .
Noci q.b. 
Cannella q.b. 
Zenzero q.b. 
Noce Moscata q.b

Per decorare con il frosting:

250 gr formaggio spalmabile
150 gr di zucchero di canna

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Provate la morbidissima Carrot Cake (torta natalizia) di Federica Costantini. Un dolce soffice dal gusto speziato perfetto per le colazioni natalizie!  Questa soffice Carrot Cake natalizia è anche ideale da portare come regalo fai da te alle persone più care. La Carrot Cake di Federica Costantini piacerà a grandi e piccoli. Sul sito Vallé troverete tante idee per facili ricette natalizie per stupire chi amate e rilassarvi in cucina durante le feste. Con Vallé Pasticceria scoprirete la bontà di un ingrediente pensato per i dolci di Natale e selezionato dal Pastry Chef Damiano Carrara! Cliccate qui e scoprite perchè l'ha selezionata! Sul profilo Instagram di Vallé, nel mese di dicembre, troverete tante idee per il vostro Natale.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.  Aggiungete la cannella, la noce moscata, lo zenzero, Vallé Naturalmente e montate ancora con le fruste. 

2

Unite la farina, l’amido di mais, le nocciole tritate e il lievito. 

Mescolate sempre con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 

3

Aggiungete le carote mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto

4

Unite le noci e amalgate bene con una spatola. 

5

Versate il composto in uno stampo a ciambella da 24 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti. 

6

Nel frattempo preparate il frosting mettendo nella planetaria il formaggio spalmabile e lo zucchero

Una volta raffreddata la torta decorata spatolando con il frosting e aggiungendo decorazioni natalizie a piacere

Un'idea di Federica Constantini

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e decorare con cioccolato fondente o ghiaccia reale.