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Carpaccio di salmone

Kcal: 270 - Omega3: 3 2.2 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Carpaccio di salmone

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di Salmone
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
100 g di Olive nere
2 limoni

Lucilla: un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi. Ramona: E' un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.

1

ingredienti

2

sistemare le fette di salmone in un piatto, irrorare con olio, limone e scorza di limone. Aggiungere sale e pepe a grani.

3

aggiungere le olive nere e servire.

Nutrizionista - Lucilla

un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi.

Foodblogger - Ramona

un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi.

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