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Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata

Kcal: 320 - Omega3: 3,15 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata

Ingredienti

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Ingredienti

300 g di carpaccio di pesce spada
300 g di carpaccio di tonno
40 g di erba cipollina
600 g di peperoni (colori misti)
120 g di zucchine
200 g pompelmo
200 g di arancia
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Il succo di due limoni

Claudia: "Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli."

1

Ingredienti

2

Adagiate sul piatto da portata i carpacci, alternandoli

3

Tagliate a dadini le verdure e scottatele su una piastra rovente per 10- 15 minuti; realizzate una vinaigrette con l’olio, il succo del limone, un pizzico di sale, due cucchiai d’acqua e l’erba cipollina sminuzzata

4

Pelate a vivo l’arancia e il pompelmo e tagliateli a pezzetti

5

Ponete gli agrumi al centro del piatto con il pesce, distribuite anche le verdure ormai fredde e irrorate con la vinaigrette. Coprite con la pellicola e ponete in frigo per almeno un’ora

Foodblogger - Claudia

Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli

Nutrizionista - Esperti Vallé

Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli

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