Menu salutari

Torna indietro

Carpaccio di fragole

Kcal: 85 - Omega3: 0,12 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di marinatura
Tempo di cottura
Senza cottura
Carpaccio di fragole

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di fragole pulite
15 g di zucchero a velo
15 g di zucchero semolato
3 cucchiai di aceto balsamico
Foglioline di basilico

Oggi vi presento un gustosissimo carpaccio di fragole, un modo diverso di servire la frutta. Se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta. Questo carpaccio di frutta sarà ottimo per tutte le occasioni, non solo per le festività pasquali.

1

Ingredienti

2

Fate bollire l’aceto balsamico in un pentolino, con lo zucchero e 2 cucchiai d’acqua, fate restringere per qualche minuto fino a ottenere una crema

3

Affettate le fragole nel senso della lunghezza e disponetele su un piatto da portata. Distribuite il basilico a pezzetti, decorate con la crema di aceto e spolverate con lo zucchero a velo. Coprite con un foglio di pellicola, sigillate bene e ponete in frigo per mezz’ora

Foodblogger - Claudia

un modo diverso di servire la frutta, se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta.

Nutrizionista - Esperti Vallé

un modo diverso di servire la frutta, se il pranzo di Pasqua è formale la maniera migliore per consumarla è utilizzando una forchetta.