Carote glassate al sesamo e salvia

Pochi minuti per un contorno semplice e davvero gustoso: carote glassate in padella con sesamo e salvia, uniti dalla leggera cremosità di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Pochi minuti per un contorno semplice e davvero gustoso: carote glassate in padella con sesamo e salvia, uniti dalla leggera cremosità di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Carote glassate al sesamo e salvia

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 4 carote
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. salvia
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 cucchiaio miele (o sciroppo d'acero)

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Pochi minuti per un contorno semplice e davvero gustoso: carote glassate in padella con sesamo e salvia, uniti dalla leggera cremosità di Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavate le carote, raschiate l'esterno con un pelapatate e tagliatele a rondelle spesse 3-4 mm.

  • Scaldate in una padella ampia Vallé Naturalmente con lo spicchio di aglio e le foglie di salvia.

  • Aggiungete le carote, sale e pepe a piacere e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto.

  • Aggiungete il miele (o lo sciroppo d'acero) e i semi di sesamo. Alzate la fiamma e proseguite la cottura 3-4 minuti, mescolando continuamente.

  • Se preferite eliminate lo spicchio d'aglio, quindi servite.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta