Salato

Torna indietro

Carote glassate al sesamo e salvia

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Carote glassate al  sesamo e salvia

Ingredienti

7 voti:
Carote glassate al sesamo e salvia

1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
4 carote
1 spicchio di aglio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. salvia
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio miele (o sciroppo d'acero)

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Pochi minuti per un contorno semplice e davvero gustoso: carote glassate in padella con sesamo e salvia, uniti dalla leggera cremosità di Vallé Naturalmente.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavate le carote, raschiate l'esterno con un pelapatate e tagliatele a rondelle spesse 3-4 mm.

2

Scaldate in una padella ampia Vallé Naturalmente con lo spicchio di aglio e le foglie di salvia.

3

Aggiungete le carote, sale e pepe a piacere e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto.

4

Aggiungete il miele (o lo sciroppo d'acero) e i semi di sesamo. Alzate la fiamma e proseguite la cottura 3-4 minuti, mescolando continuamente.

5

Se preferite eliminate lo spicchio d'aglio, quindi servite.

Un'idea di Alice

Pochi minuti per un contorno semplice e davvero gustoso: carote glassate in padella con sesamo e salvia, uniti dalla leggera cremosità di Vallé Naturalmente.