Carote con pompelmo rosa e semi di lino

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 pompelmi rosa
  • 3 carote
  • 30 g di semi di lino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • di non solo ortaggi…un’insalata che mescola frutta e verdura di stagione. Per un tocco sprint aromatizzate anche con scorza di limone grattugiata

  • per facilitare l’assorbimento degli acidi grassi omega 3 contenuti nei semi di lino ricordatevi di tritarli.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sbuccia a vivo i pompelmi togliendola calotta, incidendo con un coltellino la buccia in profondità e ricavando uno spicchio che dovrete privare di tutta la buccia e pellicina bianca

  • Grattugiate le carote finemente con l'aiuto di una grattugia di metallo

  • Pulire il finocchio e affettarlo sottilmente

  • In un barattolo mettete l'olio extravergine con il succo di limone ed un po' di buccia di pompelmo

  • Impiattate le carote con gli spicchi di pompelmo, aggiungete i semi di lino e condita con la vinagrette

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta