Salato

Torna indietro

Carote con pompelmo rosa e semi di lino

Kcal: 144 - Omega3: 1.3 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Carote con pompelmo rosa e semi di lino

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

2 pompelmi rosa
3 carote
30 g di semi di lino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di succo di limone

1

Sbuccia a vivo i pompelmi togliendola calotta, incidendo con un coltellino la buccia in profondità e ricavando uno spicchio che dovrete privare di tutta la buccia e pellicina bianca

2

Grattugiate le carote finemente con l'aiuto di una grattugia di metallo

3

Pulire il finocchio e affettarlo sottilmente

4

In un barattolo mettete l'olio extravergine con il succo di limone ed un po' di buccia di pompelmo

5

Impiattate le carote con gli spicchi di pompelmo, aggiungete i semi di lino e condita con la vinagrette

Foodbloggers - Sara e Paolo

di non solo ortaggi…un’insalata che mescola frutta e verdura di stagione. Per un tocco sprint aromatizzate anche con scorza di limone grattugiata

Dietista - Filippo

di non solo ortaggi…un’insalata che mescola frutta e verdura di stagione. Per un tocco sprint aromatizzate anche con scorza di limone grattugiata

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure