Menu salutari

Torna indietro

Carote al formaggio

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10’
Carote al formaggio

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g di carote
250 g di yogurt
40 g di Vallé omega 3
40 g di emmenthal grattugiato
Foglioline di timo
Sale e pepe

Claudia: non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.

1

Ingredienti

2

Pelate le carote

3

Tagliatele a fiammifero

4

Ponete la margarina su fuoco leggero dentro una padella antiaderente

5

Aggiungete le carote tagliate e fate insaporire, portate a cottura aggiungendo acqua a temperatura ambiente. Le carote dovranno rimanere croccanti. Spegnete il fuoco e aggiungete lo yogurt, mescolando. Unite l’emmenthal, il timo, il sale e il pepe. Servite calde, sono buonissime.

Foodblogger - Claudia

non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale