In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.
Salato
Torna indietro
Cappuccino di patate allo zafferano con sgombro e cipolla rossa brasati al timo
Kcal: 271 - Omega3: 1,6 gr g
Ingredienti
Per il cappuccino di patate:
400 g di patate
120 g di latte
brodo vegetale
1 bustina di polvere di zafferano
olio extravergine d’oliva
sale
I restanti ingredienti:
200 g di cipolla di Tropea
2 sgombri medi
qualche ramo di timo fresco
vino bianco secco
sale
qualche rametto di timo fresco
pepe nero macinato al momento
olio extravergine d’oliva
zafferano in pistilli per la decorazione
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna Maria
In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.
Un'idea di Francesca
In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.