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Capesante gratinate all’arancia

Kcal: 339 - Omega3: 0.4 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Capesante gratinate all’arancia

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

8 capesante
50 g pane grattuggiato
1 arancia
mandorle tritate
un mazzetto piccolo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale pepe
Brodo vegetale

Le capesante gratinate all'arancia sono un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia. Sono inoltre ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.

1

Pulite bene le capesante

2

Spremete il succo d'arancia e grattugiate un po' di scorza.

3

In forno a 180° per 10 minuti circa tostate le mandorle prima di tritarle con un blender,

4

aggiungete il pangrattato, il succo d'arancia e qualche foglia di prezzemolo, sale ed un pizzico di pepe.

5

Riempite la capesante con il trito preparato, bagnatele eventualmente con un po' di brodo prima di cuocerle al forno fino a farle dorare.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.

Dietista - Filippo

Un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.

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