Perché non provare a preparare in casa i cannoncini alla crema che di solito acquistate in pasticceria? Sono facili da fare, l’unico impegno sarà preparare i supporti (ma si trovano in commercio anche gli appositi cilindri metallici che potrete riutilizzare sempre)…Pronti per una scorpacciata di pasticcini dolci con crema pasticcera?
Ingredienti
Ingredienti per 15 cannoncini di sfoglia circa
un rotolo di pasta Sfoglia Valle‘
un uovo
3-4 cucchiai di zucchero semolato
mezzo litro di crema pasticcera pronta
4
Disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennella con l’uovo leggermente sbattuto e cospargi con lo zucchero. Cuocili, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 10-15 minuti, sfornali quando cominciano a dorare e falli raffreddare. Farciscili con la crema pasticcera e servili. Buone dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Perché non provare a preparare in casa i cannoncini che di solito acquistate in pasticceria? Sono facili da fare, l’unico impegno sarà preparare i supporti (ma si trovano in commercio anche gli appositi “tubetti” che potrete riutilizzare sempre)…