I cannoli siciliani veloci si chiamano così perchè realizzati con la pasta sfoglia. Grazie a Vallé Passpartù Sfoglia, fare i cannoli siciliani fatti in casa sarà ancora più semplice e veloce. La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato questi cannoli siciliani veloci e facili e a voi non resta solo che seguire gli step e provare! Se invece volete preparare i cannoli siciliani classici ecco qui la ricetta
Ingredienti
Per i cannoli:
1 rotolo Vallé Passpartù Sfoglia
Per il ripieno:
500 gr di ricotta
100 gr zucchero a velo vanigliato (circa 5 cucchiai) + q.b. per spolverare
1 confezione di canditi all'arancia (circa 40 gr)
1 confezione di ciliegie candite
granella di pistacchio q.b. per decorare
miele (facoltativo)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Silvia Di Silvio
Può essere utilizzata anche frutta fresca come fragole, ribes, lamponi o gocce di cioccolato insieme alla scorza candita (oppure in sostituzione se la scorza non piace).
Sono buoni sempre, in qualsiasi momento del giorno!