Un'idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
Ingredienti
Per i cannoli salati porta fortuna
1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
240 grammi lenticchie cotte
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
1 cucchiaino di curry (facoltativo)
2 cucchiai bevanda vegetale
1 cucchiaio semi di papavero
1 ramo di finocchietto (facoltativo)
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Alice
Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.