Arriva una ricetta deliziosa: i cannoli con crema e fragole. Dessert monoporzioni ideali per questa stagione, squisiti cannoli alla crema dove le fragole la fanno da padrona. La crema vellutata incontra una frolla con farina di riso friabile e gustosa, un ottimo mix per questi dolci facili e veloci.
Ingredienti
per i cannoli:
1 intero di uovo
150 g di zucchero
100 g di farina 00
70 g di farina di riso
50 g di valle' +burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
per la crema:
1 tuorlo di uovo
125 ml di latte scremato
30 g di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
Per decorare
qb pezzetti di fragole
qb foglioline di menta fresca
Un'idea di Ramona
Arriva una ricetta deliziosa: i cannoli con crema e fragole. Dessert monoporzioni ideali per questa stagione, dove le fragole la fanno da padrona. La crema vellutata incontra una frolla con farina di riso friabile e gustosa.