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Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Kcal: 365 - Omega3: 0.73 g g

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

Pasta cannelloni:
Pasta all’uovo fresca g 200
700 g di cimette di cavolfiore
30 g di Vallé Omega 3
carota, sedano e cipolla
400 g di ricotta
100 g di parmigiano
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
Besciamella light:
250 ml di latte parzialmente scremato
20 g di farina 0
20 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
una punta di noce moscata

1

Sminuzzare la carota, con il sedano e la cipolla

2

sciogliete Vallé in una padella e fate leggermente soffriggere.

3

Lessate il cavolfiore

4

e fatelo saltare nel soffritto cercando di schiacciare con i rebbi della forchetta, spegnete e lasciate intiepidire.

5

Lavorate la ricotta con la noce moscata, il parmigiano, aggiustate di sale e di pepe e lasciate riposare per circa 30 minuti. Aggiungetela al trito di verdure.

6

Preparate la besciamella light facendo scaldare il latte, sciogliete la Vallé Omega3 in un tegame, toglietela dal fuoco ed unite la farina, con l'aiuto della frusta lavorate con il latte a filo, insaporite con la noce moscata, il sale ed un pizzico di pepe. Rimettete sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente. Con l'aiuto di due cucchiaini farcite i cannelloni ed appoggiateli in una teglia da forno leggermente unta di Vallé Omega3

7

ricoprite i cannelloni con la besciamella ed infornate per circa 20 minuti a 180°

8

Foodbloggers - Sara e Paolo

un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.

Dietista - Filippo

un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.

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