Ingredienti
Ingredienti
Pasta cannelloni:
Pasta all’uovo fresca g 200
700 g di cimette di cavolfiore
30 g di Vallé Omega 3
carota, sedano e cipolla
400 g di ricotta
100 g di parmigiano
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
Besciamella light:
250 ml di latte parzialmente scremato
20 g di farina 0
20 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
una punta di noce moscata
Preparate la besciamella light facendo scaldare il latte, sciogliete la Vallé Omega3 in un tegame, toglietela dal fuoco ed unite la farina, con l'aiuto della frusta lavorate con il latte a filo, insaporite con la noce moscata, il sale ed un pizzico di pepe. Rimettete sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente. Con l'aiuto di due cucchiaini farcite i cannelloni ed appoggiateli in una teglia da forno leggermente unta di Vallé Omega3
Un'idea di Sara e Paolo
un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.
Un'idea di Filippo
un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.