Salato

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Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Kcal: 365 - Omega3: 0.73 g g

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

Pasta cannelloni:
Pasta all’uovo fresca g 200
700 g di cimette di cavolfiore
30 g di Vallé Omega 3
carota, sedano e cipolla
400 g di ricotta
100 g di parmigiano
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
Besciamella light:
250 ml di latte parzialmente scremato
20 g di farina 0
20 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
una punta di noce moscata

1

Sminuzzare la carota, con il sedano e la cipolla

2

sciogliete Vallé in una padella e fate leggermente soffriggere.

3

Lessate il cavolfiore

4

e fatelo saltare nel soffritto cercando di schiacciare con i rebbi della forchetta, spegnete e lasciate intiepidire.

5

Lavorate la ricotta con la noce moscata, il parmigiano, aggiustate di sale e di pepe e lasciate riposare per circa 30 minuti. Aggiungetela al trito di verdure.

6

Preparate la besciamella light facendo scaldare il latte, sciogliete la Vallé Omega3 in un tegame, toglietela dal fuoco ed unite la farina, con l'aiuto della frusta lavorate con il latte a filo, insaporite con la noce moscata, il sale ed un pizzico di pepe. Rimettete sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente. Con l'aiuto di due cucchiaini farcite i cannelloni ed appoggiateli in una teglia da forno leggermente unta di Vallé Omega3

7

ricoprite i cannelloni con la besciamella ed infornate per circa 20 minuti a 180°

8

Un'idea di Sara e Paolo

un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.

Un'idea di Filippo

un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.

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